Vereador Dilamar presente na final do Fut7 do Sindicato Metropolitano

Destaques

No dia 17 de março, a bola rolou para definir o grande campeão do Torneio de Futebol 7 do Sindicato Metropolitano 2024 dos Rodoviários. As equipes das empresas de transporte coletivo rodoviário da Região Metropolitana disputaram a partida decisiva, na Sede Campestre – Sindimetropolitano.

Com participação de 6 times, o torneio teve o seu encerramento com dois times que tiveram grandes destaques como o Goleador (Paulo Abreu), o Goleiro Menos Vazado (Jeferson Padilha) e o Melhor Técnico (Dilamar e Hamilton).

A equipe vencedora levantou a taça oferecida pelo Sindicato composta pelo presidente Mauro e sua diretoria Martineli e Vanderlei. Todos os jogadores dos times vencedores receberam medalhas.

A premiação foi estendida ao vice-campeão, sendo que na colocação final os dos times classificados foram da Empresa de Transporte Coletivo Viamão – Viamão A e Viamão B.

O objetivo do campeonato, mais uma vez, foi cumprido, que era a integração e diversão dos rodoviários de diferentes empresas, que puderam jogar o esporte que é a paixão dos brasileiros. Para o vereador Dilamar de Jesus, os trabalhadores estão de parabéns.

“Cada vez mais, nosso torneio se fortalece e mostra que os rodoviários são bons de bola”, enalteceu o vereador.